Social Icons

Pages

giovedì 3 marzo 2016

Involtini di mortadella ripieni - Ricette facili

 
 Involtini di mortadella

Ingredienti
250 g di mortadella, 4 cucchiai di olio d’oliva, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe.

Preparazione
Tagliate le fette di mortadella, ricavandone delle fettine di circa 10 centimetri di lato.
Nel frattempo preparate il ripieno, mescolando l’uovo, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
Farcite le fette di mortadella col ripieno preparato, arrotolatele strette e fissatele con filo da cucina, fatele rosolare in padella con l’olio caldo e cuocete per 20 minuti a fiamma moderata.
Servite gli involtini ben caldi. 

Nessun commento:

Posta un commento

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates