Social Icons

Pages

venerdì 24 aprile 2015

Sebadas - Ricette di Sardegna

 
Sebadas

Ingredienti
2 etti di farina,3 uova, 1 cucchiaio di strutto, 2 etti di pecorino fresco, 3 cucchiai di zucchero, ½ vasetto di miele, olio, sale.

Preparazione
Fate una fontanella con la farina, le uova, lo strutto, un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
Tirate la sfoglia abbastanza sottile e tagliatela a metà.
Su metà sfoglia mettere dei mucchietti di pecorino tagliato a scaglie e chiudere col resto della sfoglia.
Formate dei dischetti, chiudetene bene gli orli, e friggeteli in una padella con olio molto caldo.
Disponete le sebadas sul piatto di portata, spolverizzateli con lo zucchero e versatevi sopra il miele.

2 commenti:

  1. Le ho assaggiate in un ristorante di veri salrdi in Toscana, Erano squisite!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non mi meraviglia... anche in Toscana c'è una piccola colonia sarda.
      Buon pomeriggio Ambra!

      Elimina

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sample text

Sample Text

 
Blogger Templates